业务工作

当前位置: 首页 > 业务工作

镇江市第一人民医院调研市残疾人就业创业孵化基地

点击量:  发布时间2021-09-18

    9月15日下午,镇江市政协副主席、镇江市第一人民医院院长蒋鹏程,镇江市第一人民医院党委书记孙萍,率队赴镇江市残疾人就业创业孵化基地调研。


     调研组一行参观了镇江市残疾人创业就业孵化基地的残疾人绘画艺术作品展示区、残疾人辅助性就业调配中心、星妈妈手工坊、镇江市星空助残直播平台,现场了解残疾人工作的场所,与残疾人亲切交流,在DARK咖啡黑暗体验区体验了盲人朋友们的生活。调研组对市残联帮助残疾人群众走出家门、融入社会、共享经济社会发展成果所付出的努力表示敬佩和赞赏。下一步,市第一人民医院将与市残联共同探索,寻求更多的合作空间,大力开展扶残助残行动,为残疾人事业高质量发展注入新的活力和资源。



     市残联党组书记、理事长温小卫,党组成员、副理事长蔡世源等陪同调研。

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号