业务工作

当前位置: 首页 > 业务工作

市残联和镇江联通公司联合开展 “让爱发声 畅听世界 ”活动

点击量:  发布时间2021-01-07

    1月6日下午,市残联、市聋协镇江联通公司在联通营业厅现场开展了“让爱发声 畅听世界 ”活动。为到现场的聋人办理“联通畅听王卡产品”优惠套餐。

 

    畅听王卡是由中国聋人协会发起,由中国联通与腾讯公司研发,国内首款无障碍通话产品。可以让听障人士与陌生人无障碍沟通,遇到危险时也可以紧急报警,极大的方便了聋人的无障碍交流和平时出行安全。该套餐以远低于市场的优惠价格提供,是专门针对聋人的公益项目。为了方便聋人,市残联和镇江联通公司合作,在做好防疫措施的前提下,为到到现场并有意愿办理的聋人集中办理了该套餐,在各辖市区,也专门设立了办理点,方便听障人士就近就便办理。

    现场气氛热烈有序,共有50名聋人分批次办理了该套餐。本次活动充分体现了镇江联通公司对听障群体的关爱,体现了社会各界共同参与志愿助残的良好氛围。

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号