通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

润州区残联“残疾人之家”公益性岗位 延期招聘公告

点击量:  发布时间2021-09-30

润州区残联“残疾人之家”公益性岗位延期公告

由于润州区残联“残疾人之家”公益性岗位招聘公告至发布截止日,人数远未达到所需招聘人数,所以现发布润州区残联“残疾人之家”公益性岗位延期公告。

根据《关于开发“残疾人之家”公益性岗位的通知》文件精神,决定公开择优招聘残疾人之家工作人员,协助开展润州区残疾人之家的相关工作。具体招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及职责

本次招聘润州区残疾人联合会“残疾人之家”残疾人管理服务岗位,主要职责为:协助润州区“残疾人之家”针对残疾人的日间照料、辅助性就业、康复服务、文体活动、学习培训等进行协助工作。

二、岗位对象及条件

1.对象:经过认证的就业困难人员

2.条件:

(1)拥护中国共产党的领导,能服从管理,听从指挥;

(2)身体健康,无纹身,具有吃苦耐劳精神;

(3)有下列情形之一的,不得报名:

受过刑事处罚或者治安管理处罚的,或涉嫌违法犯罪尚未查清的;因违纪违规被开除、辞退、解聘的;有较为严重的个人不良信用记录的;本人或家庭成员参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的。

三、岗位人数

本次公益性岗位招聘人数为5人。

四、报名方式

应聘人员前往润州区残疾人联合会进行现场报名,报名时间:2021年9月30日至2021年10月28日,逾期不再接受报名。

报名时携带“残疾人之家”公益性岗位报名表、本人身份证、户口簿原件、无犯罪记录证明等相关证明材料。

五、面试及录用

按照面试分数高低等择优录用,面试通过人员公示期满后,签订劳动合同。

六、工资待遇

工资待遇不低于镇江市最低工资标准,依法依规缴纳社会保险。

七、业务咨询电话

0511-85630230,联系人:汤鹏


“残疾人之家”公益性岗位报名表(请致电咨询电话获取表格)

润州区残疾人联合会

2021年09月29日

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号