通知公告

当前位置: 首页 > 通知公告

2019年镇江市市区用人单位按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励申报公告

点击量:  发布时间2020-10-09

2019年镇江市市区用人单位按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励申报公告

 

   为促进残疾人就业,提高用人单位安排残疾人就业的积极性,根据《市残联、税务局、财政局关于印发<镇江市区用人单位按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励实施细则>的通知》(镇残联2020年33号文),现就2019年市区(京口、润州、大港新区)用人单位按比例安排残疾人就业补贴和超比例奖励审核工作的有关事项公告如下:

一、申报对象

  镇江市市区行政区域内的机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位(以下简称用人单位)。以上用人单位参加2018年度按比例安置残疾人就业年审申报,达比例或者超比例完成;未安置残疾人就业的用人单位和福利企业不参加年审。

二、申报时间

2020年10月10日-2020年10月22日。

三、申报方式

所有年审单位统一参加网上申报,网上申报网址为:https://zjscbjglxt.itfly.info/,或者由镇江市残联官网首页移动浮标点击进入。初次登录点击用户注册,按照要求填写相关信息。具体操作说明可以在系统首页下载使用手册。

四、申报注意事项

 1、企业在职员工数以2019年向税务申报人数为准,填报的残疾人人数不得大于当年申报的残疾人数;  

  2、系统里下载的表格为自动生成表格,必须在申报页面下载;

  3、按序号顺序依次下载材料:审核审批表、花名册、信用承诺书,打印并签字盖章后扫描以jpg、pdf、png形式分别上传。点击【跳转链接】前往 全国企业信息信用公示系统,并上传企业信息信用无异常截图,如企业信息异常,则无法申报。

  4、用人单位需在10月22日前自行在网上申报,未在规定时限申报的,视为放弃。

五、联系方式

   电话: 0511-85116016  QQ群:746155602

               

 

            镇江市残疾人就业托养中心

              2020年10月9日  

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号