基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

润州残联与五里社区举行“残疾人之家”签约仪式

点击量:  发布时间2021-09-30

    9月28日下午,润州区残联在二楼会议室与七里甸街道五里社区举行“残疾人之家”签约仪式,市残联副理事长蔡世源,润州区副区长赖忠民出席签约仪式。



    此次“残疾人之家”签约仪式也是为了进一步落实好省、市政府2021年残疾人托养民生实事项目,按照习近平总书记关于“全面建成小康社区,残疾人一个也不能少”和高质量发展残疾人事业的要求。


    签约仪式上,赖忠民副区长指出,残联与残疾人之家要秉持“资源共享、优势互补、注重实效”的原则,从残疾人意愿和需求出发,加强互动交流,提供关爱服务,开展特色活动,切实提高残疾人帮扶水平,打造助残亮点品牌,帮助残疾人群体创造更美好的明天。蔡世源副理事长高度总结了建设残疾人之家的重要性和必然性,并对润州区残联以及残疾人之家提出了希望和新的任务。

润州区残联

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号