基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

镇江市文广集团民生频道党支部、 中国农工民主党镇江市综合支部走进托养中心

点击量:  发布时间2021-09-29
    9月24日下午,中国共产党镇江市文广集团民生频道党支部书记梁科军、中国农工民主党镇江市综合支部主任刘源一行走进市残疾人托养中心参观学习。








     志愿者在中心负责人的带领下,先后参观了学员生活区、辅助性就业车间、大师工作室、瑞和护理院,详细了解了托养中心运营管理、安全保障、产出效益等相关情况。志愿者们纷纷表示:残疾人是社会上一个特殊的弱势群体,作为新时代的党员,关心残疾学员、帮助残疾学员是我们义不容辞的责任,希望在今后的生活中,能够以更多的形式,热心社会公益事业,向残疾学员奉献爱心,让他们能够真真切切的感受到社会的温暖和关爱。



托养中心

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号