基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

省残联教就处处长韩毅调研镇江市残疾人就业创业孵化工作

点击量:  发布时间2021-09-29

    9月27日下午,省残联教就处处长韩毅一行到镇江市残疾人就业创业孵化基地调研,市残联副理事长蔡世源、润州区残联理事长杨留永等陪同调研。



    调研组先后参观了镇江市残疾人创业就业孵化基地的DARK咖啡店的残疾人绘画艺术作品展示区、残疾人辅助性就业调配中心、现场了解残疾人工作的场所,与残疾人蛋画艺术家、乱针绣艺术家、残疾人书画篆刻学员、大市口“残疾人之家”的辅助性就业人员亲切交流。


    调研组对镇江市残疾人就业托养中心整合多方资源,共同孵化残疾人就业创业新岗位、新业态的创新意识表示高度肯定,并对镇江市残疾人就业创业工作的特色亮点表示赞赏,并希望将在今后的工作中,加强残疾人就业创业孵化工作,为残疾人创造出更加幸福和美好的明天。

 

双创基地

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号