基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

省残联前往润州开展残疾儿童康复服务课题调研

点击量:  发布时间2021-09-29
     为进一步了解全省残疾儿童康复服务现状,省残联康复处处长季本桂、省残疾人康复协会副秘书长余薇和南京特殊教育师范学院教授何侃于9月24日赴润州残联开展专题调研。


    会上,润州残联理事长杨留永就润州区残疾儿童康复服务现状、康复服务覆盖率、残疾儿童基本康复服务政策以及润州区5家残疾儿童康复服务机构运营情况进行汇报。杨理还表示,润州残联会进一步提高康复队伍建设,加强康复工作人员业务素质培养,同时将不断加强硬件设施的配备,以更好的姿态开展康复工作,不断推进润州区残疾儿童康复工作又好又快发展!


     市残联副理事长陈前,康复处处长蔡泽余、残疾儿童家长代表参会。

 

润州区残联

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号