基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

镇江市残疾人烘焙培训班圆满结束

点击量:  发布时间2021-09-29

    为进一步提高我市残疾人职业技能水平,增加残疾人就业竞争能力,促进残疾人多渠道就业,9月14日至20日,市残疾人就业托养中心在赛珍珠文化艺术职业培训学校举办了烘焙培训班。此次培训共有16名残疾人参加,特邀具有丰富教学经验的高级烘焙师张武斌等进行授课,讲授的基本课程为手工曲奇、流行蛋糕、月饼等制作,裱花技术和包装等。


     通过培训烘焙食品制作技能培训,9月20日下午,培训期结束,培训学员欢聚一堂,市残疾人就业托养中心海燕主任,为他们赠送了学员手制月饼,并预祝他们中秋节快乐!


     此次培训为镇江的残疾人进一步就业、创业提供了更多机遇与条件。其中学员崇琳,由于烘焙技艺优秀,已被镇江市文广面包联盟优先考虑就业,现已被安排实习岗位。

 

市残疾人就业托养中心

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号