基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

市残联领导深入盲人按摩店走访慰问

点击量:  发布时间2021-01-13

    为应对新冠肺炎疫情给盲人按摩行业带来的持续影响,市残联在原先发放盲人按摩消费券、送抗疫大礼包的基础上,继续加大对盲人按摩店的支持和扶持。

    1月11日上午,市残联党组书记、理事长温小卫,市残联党组成员、副理事长蔡世源一行前往京口区和润州区的2家盲人按摩店进行走访慰问,分别送去取暖设施和日常消耗物品,让盲人朋友们感受到冬日的温暖。

 

 

    在走访过程中,市残联党组书记、理事长温小卫对华云盲人按摩店和国安盲人推拿店的经营规模、经营情况、受疫情影响情况进行了询问,并认真听取他们反映的困难和问题。温理事长要求随行的市就业托养中心工作人员对盲人按摩店提出的相关诉求和经营中的困难,及时跟进解决。盲人按摩师们对残联领导的慰问指导表示衷心感谢,表示有信心战胜困难,改善经营状况,活出“大爱镇江”残疾人的精彩人生。

   京口区残联理事长王正辉、润州区残联理事长杨留永等陪同走访慰问。

                                                                                (就业托养中心)

 

 

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号