基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

民盟润州支部、润州区机关幼儿园与市残联启明星幼儿园开展共建活动

点击量:  发布时间2020-12-05

     11月24日下午,民盟润州支部在民盟镇江市委副调研员强科敬的带领下,来到市残联启明星幼儿园,开展关爱特殊儿童参观学习交流活动。

 

 

     参观过程中,启明星幼儿园负责人详细介绍了幼儿园的发展情况、幼儿及师资情况。在听课环节,通过语训课《水果歌》和一节个训课的展示,让参观交流人员感受到特殊教育工作者的爱心和耐心。

 

 

 

 

    民盟润州支部以润州区机关幼儿园为主阵地,邀请学段盟员仇文燕和陈迎春,结合自身专长分别开展了题为《如何开展幼儿园保健工作》、《幼儿园户外运动的探索与思考》的专题讲座,让启明星幼儿园的老师和参加活动的残疾人工作者们对幼儿康复教学工作有了更深刻的认识。

 

 

 

     最后,市残联调研员郑恒平和民盟润州支部主委朱莉分别作了总结发言。

 

 

 


     民盟镇江市委宣传处处长胥云飞 ,镇江市残疾人康复活动中心副主任李伟杰,民盟润州支部副主委凌芙仙参加了本次共建活动。


(陈迎春、朱桢怡)

 

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号