基层动态

当前位置: 首页 > 基层动态

中信银行看望慰问托养中心学员

点击量:  发布时间2020-11-22

    冬日渐近,点点关怀、丝丝爱意暖人心。11月19日上午,中信银行长江路分行行长孙丹青一行5人走进市残疾人托养中心,看望慰问托养学员,带来爱心企业对残疾人朋友的关心关爱。

     孙行长一行在托养中心海燕副主任的陪同下,先后参观了书法、篆刻、正则绣、蛋艺等大师工作室,详细了解了托养中心运行情况及大师工作室创建情况,对我中心“托养一人,解放一家,影响一片”的托养理念给予了高度赞扬,对就业型托养模式表示了充分肯定,对残疾人工艺美术大师陈娇娜巧夺天工的正则绣刺绣技艺纷纷赞叹不已。孙丹青行长表示:第一次走进托养中心,让我们感觉到的就是震撼,我们将加强与托养中心的深度对接,通过一些具体的扶残助残项目让这些残障朋友感受到社会的温暖和爱心,为残疾人事业的发展贡献自己的一份力量。

    海燕副主任对中信银行的爱心善举表示衷心的感谢,并陪同他们观看了托养学员们表演的手鼓《幸福的脸》、手语舞《听我说谢谢你》等节目。中信银行还向学员们送上了慰问品。慰问活动在浓浓的爱意中划上了圆满句号。

下一篇:没有了

中国・镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市残联主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1


官方公众号